Aprenda a fazer: Bolo de arroz de forno

Ingredientes

Almôndegas

  • 4 xícaras de arroz cozido

  • 100 gramas de queijo prato em cubos

  • 100 gramas de queijo minas em cubos

  • 100 gramas de bacon em cubos

  • 100 gramas de presunto em cubos

  • 1 cenoura(s) cozida em cubos

  • 1 cebola(s) roxa picada

  • 1 tomate(s) sem pele e sem semente picado

  • 1 xícara(s) de ervilha congelada

  • 1 xícara(s) de milho verde

  • 2 ovos picados

  • 1 copo(s) de requijão

  • Cheiro verde

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz e os demais ingredientes e misture bem
  2. Despeje essa mistura em um refratário untado com margarina e coloque o requeijão por cima
  3. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Compartilhe!
Sair da versão mobile