Creme de chocolate branco

Esse é um daqueles doces que você percebe o prazer nas coisas simples… porque é tão simples, mas fica com um visual super bacana e tem aquele gostinho de quero mais…

Você vai fazer assim:

 Derreta 170g de chocolate branco em banho maria e quando todos os quadradinhos estiverem se desfeito, você vai desligar o fogo e vai misturar 200ml de creme de leite (pode ser aquele de caixinha mesmo). se você ainda quiser, pode adicionar essência de baunilha, mas eu não aconselho muito, já que o gosto do chocolate branco é tão delicado… e tá pronto!

Agora é só servir em copos fofos, incrementar com uma camada da geleia que você mais gostar, ou então creme de avelã, brigadeiro, frutas picadinhas ou o que mais a sua imaginação mandar.

Já aviso logo, que rende 4 porções médias, então se precisar fazer para mais pessoas ou se o senso de formiguinha estiver muito aguçado, é melhor dobrar, triplicar…

Tão fácil que quase não ganha status de receita e fica como dica

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