Copinho de morango

É daquelas sobremesas de minuto, sabe? Pra fazer e comer. Vem cá se apaixonar comigo:
Ingredientes:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 200g de iogurte grego
  • Geleia de morango
  • 1 pacote de Tortinha de Morango

 

Modo de Fazer:

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e o iogurte e misture até virar um creme
  2. Triture a Tortinha  de Morango até formar uma farofa grossa
  3. Monte o copinho começando pela geleia de morango, em seguida o creme de limão e cubra com a farofinha
  4. Sirva imediatamente ou mantenha na geladeira caso não vá consumir imediatamente – nesse caso, deixe para colocar a farofa na hora de servir (serve 6 copos americanos)

 

A dica é usar estes biscoitos tipo tortinha mesmo, pois ele é super amanteigado e vem com esse recheio que quando tritura vira uma farofa úmida e crocante na medida certa.

Uma Delicia !!! 

Compartilhe!